Мой мозг устал

Алла Ковальчук
Убегая от себя и от людей
Меня разрывает на несколько частей.
Но мозг мой, действительно, устал,
Ведь жизнь не чистая бумага и не сериал.

Холостой выстрел в пустоту
И, снова, я куда- то всё бегу.
На перегонки, навстречу жизни,
Скорость ветра, звука, миражи
Растворяют мир в тумане,
Доброту стирая в грани.

Кровоточат стены, раны
От щемящей внутренней пустоты.
И тишина, что затаилась в зеркалах
Вызывает боль, печаль и страх.
Важно очень не сломаться,
Когда мой мозг на половину сдался.