Ода Гравитации

Пащенко Эколог
она у каждого
под пятками
в пыли

но только ей
благодаря
ей
живы
мы

смогли
мы

размножаться
и страдать

и ничего
опять
в тебе
не понимать... 

так мир устроен
всё - что окружает
никто
и
никогда
не понимает...