Чайник закипал...

Екатерина Ротова
Чайник закипал...
Кипела буря.
Неоправданных эмоций и страстей.
И она спросила:
«Снова куришь?»
Он в ответ захлопнул молча дверь.
А она кричала:
«Это точка?»
За окном остался шины след.
Затянуло чёрным цветом ночи,
Некогда горевший яркий свет.
Очернив чернилами бумагу,
Допивала слёзы и вино.
Не ступала за порог ни шагу,
И смотрела о любви кино.
Смыло след его дождем печальным,
Серый цвет в асфальте и в глазах.
А на кухне закипает чайник,
Как когда-то в самых жутких снах...