любог

Барби Эстафиади
Скажите самое заветное "люблю"
Не всем подряд, а только одному.
Сведёте ссоры, боль, истерики к нулю,
Сказав простое, светлое "люблю".
Быть может, никогда я не пойму,
Чем лечат современную чуму?
Искать Христа иль сатану
В своих чертах - забвенное табу.
Спешу я вскоре с ним на рандеву.
Как с кем ?
Огласка большенству:
Иду навстречу я тому,
Со мной кто вышел на войну,
Подверг кто страшному суду
Все действия мои в бреду...
Его имён - не назову.
Теперь скажу начистоту,
Обратясь к главному отцу,
Какой любовью я люблю?
Всеобщей, доброй, безвозмездной?
Корыстной, властной и нечестной?
Так перед тем, как говорить "люблю",
Спросите прямо наяву:
Хотелось ТАК любимым быть вам самому?