Дай этот шанс. 4107. 09. 2019

Иван Усатов
4107. 28.09.2019.
Ах, стань меня слабее
Дай этот шанс.
Ведь жизнь прошла – темнеет…
Не спел романс.
Была всегда сильнее,
Но вот терпел,
Наперекор судьбе я
Идти не смел.
Всё отступаю пятясь,
Но там стена…
Увы давно не витязь
Очнись от сна!
Могли б с тобою рядом
Всю жизнь шагать,
Но не сумели радость
Сердца понять.
Всегда хотел сильнее,
Мудрее стать
И рядышком, как равный
В строю шагать.
Но не судьба – я слабый,
Останусь им.
Да! – я бездарный лабух
И в жизни мим.