Юрий Амелин Не подотчётное лицо

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


Муж сказал своей жене:
- Надоело мне уже,
Где ты был? Да где ты был?
У тебя спросить забыл.
Не забудь моё словцо -
Я не подотчётное лицо.
- Так ступай откуда шёл,
От кого сейчас пришёл,
Там и кушай, там и спи
Про отчёт не говори...

***
Рецензия Дима Свириденко:

Должен муж давать отчёт
Там - где кушает и пьёт!
Вот рассердится жена,
И не даст отчёт она!

***
Амелина Е.Ю.:

"Иди туда, откуда шёл!",-
Вдруг закатила мне скандал,
Ходил, ходил, опять пришёл,
Позиции свои я сдал!

***
Рецензия Геннадия Смирнова 2:

Без отчёта нет обеда,
Всё равно жены победа,
А иначе в доме лёд,
Да скандальный вдрызг расчёт!