Сны о прошлом...

Елена Печенкина -Ряузова
Я к тебе не вернусь, не вернусь.
То, что было, прошло навсегда!
Пусть окутает дымкою грусть
Наши прошлые, вместе, года.

В лета канула наша весна.
То, что минуло, не воскресить!
Не ходи ко мне больше во снах.
И вернуться меня не проси!

Всё ушло, ничего больше нет.
И не вижу я смысла давно
Ворошить, что под грудою лет,
Так надёжно погребено.

2011г.