Читая мышление 14

Москов Иван
Всякие вымышленные треморы и действия,направленные на изучение вопросов бытия в калибровочной стадии,которая является чистой воды ахинеей с возможностью доступа во всемирную сеть с электропаровозом.Хотя и существует калибровочный центр восприятия со своей способностью деградировать,как отдельный конгломерат сознания,имеющий специфические возможности реинкарнации.конечно человек хочет к себе внимания,желает испытывать чувство безопасности,раззрыхлять систему типов динамического характера при произведенной гебефренической стадией разнообразия психических и биологических болезней в математическом аппарате.