Поворот

Борис Останков
Сколько  крыльев непрошеных,
Ночь, даруешь ты мне,
Далей, сном запорошенных,   
В неразгаданной мгле?

Без  намёка на бренности –
Безразмерность щедрот.
Но не долго те прелести –
День – во тьму поворот.