***

Виктория Нефёдова 3
со мной все в порядке, можешь не сомневаться, ничего серьёзного, много боли. со мной все в порядке, не утруждайся. со мной все в порядке, меняю роли. сплю обычно под тёплым пледом, на балконе курю в затяг. и пытаюсь забыться летом, но забыть все это никак. я не верю людям, меняю маски. и прошу всех убраться прочь, надо мной никто не имеет власти, заливаю ликером боль. никому не звоню, не мечтаю, никому не пишу, не скучаю. и не плачу я больше ночами, просто лью себе больше чаю. не влюбляюсь и не пытаюсь, одиночество — это мой друг. и ни капельки я не печалюсь, неожиданно все застыло вдруг. сердце больше не давит, поверь мне, мне совсем, мне совсем не больно. и душа навзрыд не рыдает, и теперь я всегда спокойна.
сердце больше не давит — болит. собирай чемоданы — проваливай, и душа моя не скулит, просто я как всегда подавлена.
сплю обычно под тёплым пледом и мечтаю убраться прочь, там, где будет жаркое лето и никто не причинит боль.
собираю сердечко своё по частям, мне твердят: — приложи подорожник. время лечит каждый твой шрам, но мои не залечит больше.
ну, а что ты мне скажешь друг? я плохая и я — бездарность? во мне тысячи, тысячи пуль. но, поверь, я в порядке, правда.