Половине моей души

Люмбрицида
Ромашки.
(лат. Matricaria)
В человеческой сперме.
(лат. lutum)
Metus, dolor, mors ac formidines.

Рефрактерность;
тряпичная кукла.
В подворотне
среди роз и тараканов.
Хныканье и хлюпанье.

Утерянная
ex nunc prout ex tunc
dimidium animae meae.