Мало...

Лана Апрельская
Каждый раз от взгляда
Меня в дрожь бросало
И твоих объятий
Стало резко мало.

Стало очень больно
Будто сердце встало.
Мне тебя как воздуха
Так не доставало.

Стало очень холодно
Солнце не блистало.
Без тебя мне явно
Чего-то не хватало.

Снова этим вечером
Пленяет одеяло.
Но его так много мне,
А тебя так мало....