Любовь -не фунт изюма

Чёрный Принц 0
ЛЮБОВЬ – НЕ ФУНТ ИЗЮМА
__________________________
«Любовь – не фунт изюма,
А тонна, эшелон!»-
Провозгласила Дума,
А Жир повысил тон,-
«И мы Расею любим,
Не любит так никто,
И реченьки погубим,
Как дед губил Пихто,
Простите перепутал,
Погубим , но не мы,
А мы лихого плута
В условиях тюрьмы
Подоим за Расею,
И выдоим до дна,
Уедем в Эритрею,
И там глоток вина
Любовного, вестимо,
Заглотим, ха-ха-ха!
И мимо-мимо-мимо,
Любовь, друзья,- труха!

Тьфу, не труха, конечно,
А фунт изюма, тьфу-у-у!
И без нее беспечно
Мы ляжем на софу!»

В ответ рычала Дума,-
«А как же эшелон?»
«Достаточно пол-трюма,
Мы выбросим на кон
Не больше половины,
И украдем не треть,
Чтоб рисовать картины
И в Эритрее петь,-
О ласках и любови
Без Надей, ЗОЙ и Вер,
И пусть у изголовий
Девицы из химер
Поют нам не баллады,
Не оды ,ха-ха-ха,
А вкалывают яды
И дарят нам меха
За то , что мы Расею
Не любим! Стой, куда!
За Русь Я зло посею!!!
О , боже, вот ,беда,
Совсем заговорился,
Мы любим нашу Русь,
Но каждый третий спился,
От радости разбился,
Разбился-ну и пусть…»
23.12.14.