Девчоночка мечтает, парнишка убегает

Павел Ищенко
Девчоночка мечтает,
парнишка убегает.
В мечтах девчонки счастье,
за ним бежит парняга.

Девчоночка мечтает,
парнишка убегает.
За верность не ручался,
не встретил счастья кладезь.

Девчонка не держала,
о новом вновь мечтает.
В том плавают деньжата,
в том плавают блестяшки.

Парнишка, беглый, резвый,
мечтает о машинке,
и о доходах крепких.
И нет мечты о жинке.

Девчоночка парит всё
на облаках мечтанья.
В мечтах засел парнишка.
Они чужими стали.

Заряжены, по кругу -
в мечтах своих, в побегах.
Нет жалости друг к другу.
Сожгло мечтанье-пекло.