Ну и уши

Феодор
          "Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то,
         что вы слышите". Оскар Уайльд.

Люди слышат, что не скажут,то, что думают порой,
По ночам им в ухо шепчет  развесёлый домой.
И родителей не слышат - ни к чему их воркотня.
Чаще люди обожают слушать самого себя.
На фига стране учитель, врач и пьяный управдом,
Утром Вовка слышит Маньку, что залезла в Петькин дом.