отрывались

Володя Жигадло
Отрывались месяц.Точно
оторвет.Пора маневр
выдумать какой-то срочно,
потеряться может нерв.
Сна не станет.Станут щеки
впалыми.Сойдет живот.
Надо ждать.Настанут сроки.
Может,и не оторвёт.