Угол

Евгений Пелынович
друг от друга в сантиметрах
но всё что внутри закрыл на засов,
не больше чем звуки в воздухе
расстались мы, близко знакомые
чужие идем вдвоем

кто я такой, чтобы просить большего
распоряжайся мной, я не против
приятней будь и милой
чтобы больно было только с тобой

встречать буду снова и снова
бесконечная зубная боль,
застряла в комнате и забилась
в угол чужая любовь

сотни глаз всесторонних
всех люблю и свечу
для тебя, все они
такие чужие, люблю за то
что не созданы они для меня