Снова осень!

Натали Быстрова
Снова осень заодно со мной
В задушевном теплом разговоре
Мне поведает свою  love story,
За неё порадуюсь душой!

Снова осень о любви своей
О прогулке при луне, о счастье,
О волшебной и безумной страсти,
Мне споет  под музыку дождей!

Снова осень золотом листвы,
Красками пурпурными сверкает,
Птицы в край далекий улетают,
Их не слышно будет до весны!

Снова осень, и болит душа,
И мелодию рыдает скрипка,
Счастье так прекрасно, и так зыбко,
Вторит осень, листьями шурша...

Обнажает леса светлый лик,
Манит вдаль своим непостоянством,
Ярким, красочным, цветным убранством,
Скоротечной красотой, как миг!