Не быть - казаться хорошим хочет...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не быть - казаться хорошим хочет тот, кто за власть цепляется,
Тот, кем бордели крышуются, героин в школы поставляется,
Тот, чьими друзьями, родственниками Рублёвка заселяется -
Президент, который от русских - выбравших его - избавляется.