Как важна Вера в это страшное время...

Анжелика Ясногородская
Разве сложно поверить Богу, который ходит по воде? Излечивает и воскрешает...Когда прозревали слепые и начинали ходить на своих ногах калеки?

Господь молился за убийц своих и за тех, кто вбивал в него гвозди...Он не проклинал и не жаждал мщения...И не обижался на тех, кто бросил его, усомнившись...
И среди оставивших его одного  были Апостолы....и Он простил всех...
Его оплёвывали и глумились над ним... Его истязали и  смеялись над Ним за то, что Он, спасая и излечивая всех, не смог спасти себя, идущего на казнь...
Только один - Поверил и не оставил Его на кресте...И он был убийцей..., не праведником и не Апостолом... И только он один умирал вместе с Иисусом, сохранив и приумножив Веру в Него... 

Все остальные не могли представить себе, что тот, в кого плюют может быть Богом...( "Сойди с креста и мы уверуем в тебя...", говорили они - оставившие Его...) Что это? Растерянность? или не что большее...

...Как важна Вера в наше страшное время...и как важно сохранить её среди плюющих...


Во Славу Божию! Аминь!С Любовью и Благодарностью!

02 октября 2019г.