Что же ищешь ты, девочка в сумраке?

Шмидт Виктория Константиновна
Что же ищешь ты,девочка в сумраке?
Что же любишь такого грешного?
Что ж в тумане ты мира бескрайнего
Ищешь меня,ангела дальнего?
Ангела с крыльями рваными,черными,
С душой дырявою,как бездна темною.