Верите ли Вы в -? Афоризм

Юрий Кутенин
Верите ли Вы в ...? Афоризм.

Верите ли Вы в ... Чудо.
Не верю.
Но чудеса есть и это уже чудо.

Чудо можно опошлить и заболтать, но на то и грозы, чтобы смыть шелуху пустословий.