Стихи...

Анатолий Раменский
Стихи, - Это древний язык!
Народ, говоривший стихами,
Могуч был, красив и велик,
Его, не опишешь словами,
Он думал, когда говорил,
Над рифмами, надо подумать,
Народ создавал и творил,
Стихом, вразумляя неумных!
Гармония, всюду была,
И, вечно бы, так продолжалось,
Пока, не воспета была,
Губящая, все в мире, - Жадность!
И скуп, на слова, стал Народ,
И золотом, стало молчанье,
Народ, теперь, мат признает,
Ведущий Страну к одичанью!
Стихи, - Это древний язык,
На нем, говорят, лишь поэты,
Он Фениксом-Птицей возник,
России не дав, кануть в Лету!