Руки к небу

Мадина Каспийская13
Подниму к небу руки,
Я подниму и коснусь.
Какие слышни звуки?
И снова, вновь,опять проснусь.
Увидеть хочется тебя,
Родная,я скучаю очень..
Скажу тебе без мгноточий,
Хочу чтобы приснилась ночью...