Осеннее, оптимистическое

Бахтыбаев Хамит
Гвоздили небо клинья журавлей,
Стремясь хоть чем-то поддержать Атлантов,
Которым, год от года, всё трудней
Служить опорой Небу и гарантом

Того, что свод небесный устоит,
Не сверзнется на бо'шки грешным лю'дям,
И будущее, где-то впереди,
Всех выживших и встретит, и полюбит