Брошенная любовь

Владимир Колесов 2
Жизненная история

Красивая девчонка шла в аптеку,
А с ней мальчонка. (Малый!) Ел конфету.
Она грозила пальчиком сынишке:
"Не будешь слушать, я отдам всё Мишке".

Он плакал, не хотел идти за руку
(И кто придумал пить лекарство-злюку?)
Курила нервно милая девчушка,
Пытаясь потянуть сынка за ушко.

"Вот если б папка был, он бы заставил!"
(Их до рожденья сына он оставил.)
Ему и невдомёк, что сын их болен.
(Он года три с другой уже доволен).

Девчонка бьётся с мальчиком с пелёнок.
Ей трудно. Ведь сама почти ребёнок.
Без матери-отца росла. (С детдома)
И нет у них ещё родного дома.

Продолжение следует (Сборник Любовь и материнство)