Косы

Альберт Мурадян
Капельки слезинки,
Россыпь серебра,
Нити паутинки,
Сонная заря,

Мчится ветер шалый,
Грусти листопад,
И рябины алой
Потускневший взгляд,

И рыдает осень
Плачем сироты,
Распустила косы,
Серые дожди