Ко Дню учителя 5. 10. 2019г

Оксана Терехова
Бывают в жизни чудеса -
Уж столько видеть довелось!
И слава Богу небесам,
Хороших много средь нашлось.

Назад в былое сделав шаг,
В 10-й А я попадаю.
Приятный вот такой вот знак -
Себя девчонкой созерцаю...

Шумят ребята, вот звонок
И география у классной.
Учитель входит. Все молчок.
И день проходит не напрасно.

У Тарасенко А.А. под защитой,
И вместе все ныряем в путь -
Дорогой школьников избитой,
Чтобы с прямого не свернуть.

Уже давно мы повзрослели,
Но встретив дорогую личность,
Мы обниматься к ней летели,
И радость встречи на отлично.

Как будто встретили родную,
Как будто всё было вчера...
И словно маму дорогую,
Мы чувствуем, благодаря.

Но в чём же чудо? Вот потеха -
В 10-м А сегодня дочка!
Я не могу писать без смеха
И не могу поставить точку,

Ведь классная дочь нашей "мамы",
И пусть история теперь.
Желаю дней ей светлых самых
И нашим детям открыть дверь.

Здоровья крепкого, терпения,
Удачи, радости в судьбе.
Добра, любви и вдохновения,
Тепла и в школе, и в избе!