Я не любить тебя не умею...

Анжелика Балашова
Я не любить тебя не умею,
Не умею не ждать, взгляд родных глаз.
Всё что было в душе, тебе отдала Я,
А теперь там большая дыра...

Ненавидеть тебя не умею,
Хотя больше, чем ты, боли никто не принёс.
Не плакать уже, высохли слёзы
Вместо них горит боль.

Притворяться и лгать, что всё отлично,
Я пожалуй налью, что покрепче.
Не стыдно... А за что мне стыдиться!?
За искренние чувства из души?

Я не могу не злиться и от обиды не кричать!
И не сумею вновь простить.
Зачем прощать того родного,
Кто себя не считает таковым.

Я не умею не любить...
Но и прощать Я тоже не умею!
Кто любовь однажды предал -
Тот её палач.

И не умею Я в разлуке больше жить
Любимый человек должен быть рядом!
Я не умею других любить,
Сердце не откликается, молчит.

Я не умею быстро засыпать,
Не думать на ночь глядя об одном
За что со мной ты так?
Зачем сделан шаг в эту бездну...

Нет, слова мне не нужны,
Я понимать их разучилась!
Господи, за всё меня прости!
Пускай затянутся эти живые раны...