Рты набитые прокламацией

Денис Кафкианский
Рты набитые прокламацией
Стадо бредящее революцией
Дни не поддавшись на провокации
Хрустом в запястьях тугих отзовутся
Стылая похоть больного бессилия
Неутолимая жажда тепла
Больные стихи ветра уносили
Мы отражались в осколках стекла

22:35 2.10.19