Земля и воля

Наталия Бакулина
То городских на площадь
Любой бездельник сгонит...
В деревне,- там попроще.
Там есть земля, прокормит.

И ведь вокруг,- раздолье,
Что не охватишь взглядом!..
Они, земля и воля,
Всегда ходили рядом...