Так не хватает слабых женщин...

Андрей Чекмарев
*
Так не хватает слабых женщин.
Кругом такие, хоть - борись.
Но мне не хочется затрещин,
и слышать снова - «извинись».

Так устаёшь от зуботычин,
что волком хочется завыть.
На женщин выбор ограничен.
А принцип вечный "быть – не быть"
свою серьёзность не утратил.
Никто не хочет умирать.
И я играю против правил.
Я начинаю только брать.

Брать в руки буду только слабых.
Не хватит мне на сильных сил.
Был характерным этот лабух.
У женщин денег не просил...
*