Обо мне

Елена Леонова 5
В 7-мь лет мне с увлечением везло,
Я пробовала- абсолютно все!
Играла, много книг перечитала
а с книгами, как в шахматы играла.

Любила очень их читать,
 просчитывать и память развивать.
Понять, что близко мне и что читать,
 чтобы не тратить время зря.

В 17-ть в медицину был мой путь,
пора в нутро страданий заглянуть,
чтобы нетрудно было их лечить!
коньком же стало общение с природой.

Она так радует в любое время года.
Жизнь наполняет, взор ласкает,
чарующим звучанием покоряет.
А запахи пьянят и освежают,
величием пейзажей покоряют.

Чудесны краски,положу на лист,
отсюда и берется оптимизм.
а в 27 заботы о семье поглубже стали,
И радовали, мир захотелось обнимать,
парить в миру, готовить
и в шедевры прорастать!

и 37- вот возраст непокорный,
его встречаю я достойно!
 С детьми мы время проводили,
занимались с ними и чудили.

Еще все увлечения не погасли!
 Себя я чувствовала прекрасно!
И мир к ногам упал, я окрылилась!
Всему на свете до сих пор училась!

И до сих пор учусь всему и наполняюсь!
И в эти чудеса влюбляюсь.
 Елена Леонова