У Любви стояла на Краю

Афина Волкова
У Любви стояла на краю,
Той, что подают совсем не Каждой.
Не поняв, что я уже люблю,
Не раскладывая карты дважды.

Не играла, просто билась на Войне,
За Свободу и за Жизнь, свою и близких.
Прошлое, досталось Кровью мне,
Крылья обломились, слишком быстро.

Будущее..было Горячо,
Тот Костер, все снится мне ночами.
В настоящем, есть одно Плечо,
Сам Господь, что лечит мне Печали..

02.10.2019 г.