В тебе. Посвящение С. Т. 2433

Дмитрий Ахременко
В тебе я вижу солнца свет,
Светлана, он мне всех дороже.
Тебя милее в мире нет,
Другой такой и быть не может.

В тебе есть красота времён,
Вся Радость и душа земная.
Одна лишь ты – судьбы закон,
Что век живёт, звездой сияя.

В тебе я вижу Счастья дни,
Любви небесные мгновенья,
Ты только навсегда храни
Всю красоту Любви весенней.

В тебе пленительная высь
И мир, что так неосязаем,
С тобою вместе мы сплелись
Любовью и небесным Раем.

В тебе есть Свет и Благодать,
Всё то, что я искал повсюду,
Всё то, что тяжело понять,
Но я всё время верить буду.

В тебе одной заключены
Моя судьба и сердца тайна.
Ты снова проникаешь в сны
Жар-Птицею необычайной.

В тебе одной лишь мне слышны
Мелодии забытых песен,
Как будто первый миг Весны,
В котором мир так интересен.