Господи, останови мои мгновения

Галина Пилипенко
Господи, останови мои мгновения,
Я лечу, куда-то в пропасть я лечу,
Прегради мое духовное падение  -
Разбиваться я о камни не хочу.

Я грешна и суеверна без предела,
Но боюсь, помочь не сможет мне никто.
Раздвоились до конца душа и тело,
До беды одно мгновение всего.

Я прошу тебя, о Господи, помилуй,
Плоть с измученной душой соедини,
Дай хоть капельку твоей небесной силы
И из пропасти, прошу, меня верни!