Бабье лето

Виктория 75
Если осенью тепло,
Значит это Бабье лето!
Значит, снова повезло:
Рады взрослые и дети!

Солнца луч не так и жгуч.
Поскучал недолго вовсе.
Находясь в плену у туч,
Вновь послал призыв: готовьтесь!

Торжествует снова Свет!
Не смотря на дождь и ветер,
Из Вселенной шлёт привет,
Возвращая мысли  к лету.

02.10.2019