На лошадке к Солнышку...

Анабелла Го
В облаках я летаю,
На траве загораю,
На лошадке катаюсь.
И я в речке плескаюсь!

Я под Солнышком жарким
Вдаль скачу на лошадке.
И в лучах разноцветных
Догоняю я ветер.

Я в мечтах развлекаюсь.
Миру я улыбаюсь.
Меня солнышко любит
И в тепле приголубит.

Я звоню, как звоночек,
Вдруг сорвав колокольчик.
Я пою эту песню,
Что вокруг так чудесно!