Волшебница осень

Остапчук Валентина
  Волшебница осенЬ чарует своей красотою.
  И льются на землю дождём золотые лучи.
  И небо манит взор  своей синевою.
  И солнечный луч на последок поля золотит.


  Берёзки  стоят,нарядившись в злачённые шали.
  А ели в одеждах с  красивой зелёной каймой.
  Играючи с ветром, тихонько колышут ветвями.
  И кажется скоро запахнет снежком и зимой.
Валентина Остапчук.16.10.2018год