От любви до ненависти

Елизавета Опарина
Ненавижу!
Всё, что было у нас.
Ненавижу...
Счастье, уют без прикрас.
Ненавижу!
Твоё поведение, глас.
Ненавижу.
Исчезни из жизни!
Исчезну, слышишь?...


Твои слова - на ветер.
Мои надежды - крах.
Цель: обесценить, принизить;
А я опять в дураках...

Меня понимаешь?
Какой лицемер!
Ты даже узнать-то меня не сумел!
Сам утвердился, всё получил,
Попробовал, струсил, а мой теперь пыл
Меня же саму понемногу сжигает.
Я справлюсь... Я справлюсь...
А силы всё тают...

Надеялась - правда,
Надеялась - то,
А оказалось - простое ничто.
Не вовремя, больно,
Падать всё ниже...
Ну хватит, довольно!
Но вновь: ненавижу...