Дежа вю

Павел Геннадиевич Черников
как странно в тот же самый сон
не ожидая возвратиться:
вот - робкий юноша влюблён
в ночи вагонами столица
стучит, осталось пять минут
и переходы перекроют...
а те, кто нужен, не придут -
такое поселилось горе
и незакрытые долги
слова - пылающие буквы
прикосновения руки
и как-то сумрачно и мутно
ни у кого не попросить
прощенья или же совета...
такая тоненькая нить
от пробуждения до света