Подарю Вам гироскутер

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Колёса



«Подарю Вам, милый сударь, –
говорит сударыня, – 
в День рожденья гироскутер,
догоняли чтоб меня»

«Знайте, днём ли, в ночь ли, в утро
я свою сударыню   
и  без гироскутера, –
молвил сударь, – догоню»