Под моим окном берёза

Аннушка Андриященко1
Под моим окном берёза
Красоту дарила мне.
Пробудившись от мороза,
Наряжалась по весне.
В белоснежном сарафане,
Изумрудами маня,
Как царица в Вавилоне
Покорила вновь меня.
В платьях разных щеголяя:
Каждый твой наряд хорош!
А появишься нагая,
Даже взгляд не оторвёшь.
Нежно к веткам припадая,
Обнимаю тонкий стан.
Я шепчу тебе: «Родная,
Восхищаться не устал!»

Фото из и-та.