Волшебные помощники

Елена Леонова 5
 Волшебные помощники.

Пять братьев родились и дедами стали.
Морозами их окрестили, и звали.
Шалили как боги!Готовили праздник.
С задором и шумом, с восторгом кружились.

Весельем своим они всех восхитили.
Стол накрывали, подарки дарили,
А счастьем огромным глаза их лучились!
И звали всех этих Морозов друзьями.

Они все дружили и вместе гуляли.
Еще чудеса вместе все вытворяли.
И дети и взрослые их обожали.
Они чудеса с охотой дарили.

Владыками стужи все были они,
А в жизни? Отважные шкоды они!
И вот их на елку отправили дружно!
Праздник открыть, всем было нужно!

Шалят и творят эти юные деды,
Волшебно и праздник отведав.
В подарки они накидали хлопушек,
И всем подарили розовых хрюшек.

Веселья по банкам они разложили
Они чудеса всем в подарки сложили.

 Е. Леонова.