Я в Осеннем Лесу

Афина Волкова
Я  в  Осеннем Лесу,  провожала Рассвет,
Ты не знаешь, как был он мне дорог.
Тот Рассвет, будем помнить еще много лет,
Он  не знал, что отныне, был Вором.

Увела за собою меня Тишина,
От деревьев, смотрящих с укором.
Я  Рассвет не виню, потому что Одна,
Покорилась   Судьбы приговору..

Я сказала, Прощай, голос, Птицей взлетел,
В синеву Безграничного Неба.
Все, что Ты посвятить, мне тогда не успел,
Твою Музыку, жду, где б ты не был.

В каждом слове и звуке, Тебя узнаю,
И печали Твои  принимаю.
Свой  ответ, от тебя, до сих пор я таю,
По ночам я  теперь лишь,  Летаю.

Днем, сильнее укутавшись в Жесткую шерсть,
Одинокой, как прежде, Волчицы.
Я во многих глазах, прочитав только Лесть,
До сих пор, расставляю границы.

Я  когда-то в  Лесу, провожала Рассвет,
Тот Рассвет, был особенно дорог..

02.10.2019 г.