В плену у осени

Остапчук Валентина
 
  Снова нахожусь в плену  у осени.
  Золотит она  меня листвой
  Погоди же уходить,красавица.
  Не торопись ,прошу тебя постой!


  Я ещё тобой не надышалась.
  Всё любуюсь я твоей красой.
  И опять прошу я осень,
  Золотая,погоди,постой.


  Дай налюбоваться красотою
  Золотых и изумрудных древ.
  Не спеши пока на кудри бросить
  Седину ещё не старых дев.
  АХ.ты осень-кудри-изумрудны!


  Золото-багряные листы.
  Ты постой,ну погоди немного!
  У меня  немного погости!
  10.02.2019год.Валентина Остапчук.