Великая страна Россия...

Владимир Истомин
Великая страна Россия!
Да, про Тебя не счесть стихов!
Несла Ты Миру -нет, не Силу,
Несла Ты людям всем -Любовь!
Но мудрые Гипербореи,
Не зная подлости и лжи,
Словам врагов наивно веря...
Тебя сгубили "Миражи"!
Историю -переписали!
(Чтобы Россией управлять!)
Свою Ей "Веру" навязали...
А "Вера" говорит -"Молчать!
Терпите! Это ваша доля!
Христос терпел и вам велел!
Забудьте вовсе слово -Воля!
Таков, увы, есть ваш удел!"
И согласились очень много...
(Зачем в себе Творца искать?)
Никто не видел лично Бога...
(Посредников -не сосчитать!)
Но Бог Отец, на это глядя,
Своим Сынам Он Знанья дал,
Чтоб не трудились все "на дядю"!
Бог не приемлет "Капитал"!
Лишь только РАВЕНСТВО и БРАТСТВО
Спасёт Планету от беды!
Россия строит "Божье Царство"!
А если нет... Поток воды-
Он смоет всех!!! И вся Планета,
Не выполнив Наказ Творца,
Отгородив себя от Света,
(Хотя стояла "у крыльца"!)
Войдёт во Мрак!! Но это "Если"...
Пока Россия всё ж жива!
Коль вспомните, что только "ВМЕСТЕ"!
И это -главные слова!!