Папа

Айза Тайсумова
По заказу

Самое дорогое, что есть у девочки в жизни,
Самый надёжный и верный помощник, и друг,
Важный и нужный человек, на всём белом свете,
Которому можно доверить и жизнь, и секреты...

За которого сможешь отдать своё сердце и душу,
Тот, кого не заменит никто на этой планете
-Папа.... Тебя отняли люди в погонах, чьи души прогнили,
И война, что стирает улыбки на лицах младенцев!

Как же хочется снова увидеть тебя и обнять!..
Как же сильно хочется выть от свирепой  боли,
Что порой вцепиться в душу своими когтями
Разрывая её на мелкие клочья... Но , всё же


Я надежды на встречу с тобой никогда не теряла,
И по жизни с этой надеждой пройду до конца!
Может быть , ты ещё жив и находишься где-то...
Может также, как я, с нетерпением ждёшь нашей встречи...
02.10.19