Кто стал под знамёна

Алексей Просветленный
Из какого архива я взял все слова
Из какого, скажите, архива?
Поднимается в рост весь кровавый ГУЛАГ
Всё невинно погибшие - живы.

Кто стал под знамёна продуманных смут
Шел с вождями переворота
До сих пор у ворот моих вопиют
Но закрыты Святые ворота.

Обещали всем равные доли на всех
Учредили звезду,как награду
Разбавили Бога на грех, и не грех
Украли любимое стадо.

Всё смешалось - иконы,кресты и дела
Светит Бог оком Солнечной Девы
От напитков своих отцежу комара
Отсею зерно от плевелы.