Утром

Александр Хилевой
Так бывает, ранним утром,
В сонном всполохе сознания,
Можно встретить на минуту,
Позабытые желанья,

Можно вспомнить шорох ветра,
Пролетающий под нами,
В светлом мареве рассвета,
Над угрюмыми горами.

Можно тронуть хвост кометы,
Пронестись над облаками,
И ответить минарету,
Воспевающему пламя,

Можно завернутся в лето,
В запах ёлочных иголок,
Можно очутится где-то
И обнять того кто дорог